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Receita de azeite de ervas


Sabemos que de vez em quando devemos "dar um tempo" para o nosso organismo de produtos muito processados como margarina, requeijão e afins por conterem gorduras trans. Então que tal fazer essa "manteiga" de azeite que vai conferir mais sabor ao seu pãozinho (se for sem glúten melhor)HaHa... Pode usar para fazer omeletes, untar batatas, peixes ou carnes para grelhar ou finalizar pratos quentes como molhos e massas integrais! Hummmm. Demais não é?

OBS: Lembrem que o azeite deve ser de boa procedência: Tem que ser azeite extra virgem. Pelo rótulo, identifique o grau de acidez do azeite. “Lembre-se que, quanto mais baixo o grau de acidez, mais puro é o azeite e melhores são suas qualidades nutricionais”. Também dar preferência a garrafas de vidro escuro.

Pois então vamos a receitinha prática, rápida e fácil! UHUUUU!!!

Modo de Preparo: Corte em pedacinhos pequenos as ervas o tomilho, alecrim e manjericão (ou as ervas de sua preferência), em uma forminha de gelo e cubra-as com azeite de oliva. Leve ao congelador por 3 horas e depois é só armazenar na geladeira. Sua "manteiga" está pronta.

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