O serviço de alimentação em hospitais vem mudando e se adequando para melhor satisfazer as necessidades dos pacientes, hoje o sabor, bem como os valores nutricionais dos alimentos, passaram fazer parte das refeições.

Para isso contamos como aliada a “Gastronomia hospitalar” que é o resultado da combinação da ciência da nutrição e a aplicação de conceitos gastronômicos, frente a dietas terapêuticas e hospitalares, para melhorar as características sensoriais das preparações em todos os seus aspectos. Com isso aumentamos o índice de satisfação e consumo das dietas específicas para pacientes como também da refeição para os colaboradores que estão diariamente atuando junto ao serviço hospitalar.

A nova missão de um Serviço de Nutrição e dietética diferenciado, é tornar mais agradável a recuperação dos pacientes, reduzindo as possibilidades de intercorrências e complicações, quebrando o paradigma da “comida de hospital”, percebida como sem tempero e atratividade.

             2016 by Hugo Borges - Propriedade Intelectual e Inovação Empresarial. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. As fotos aqui veículadas, logotipo e marca são de propriedade do site www.goodnutricongelados.com.br. É vetada sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.